走进红博会——首届保险开门红博览会新闻发布会

  发布时间:2016-07-27 10:17:38

       2016年5月29日下午,注定是个不平凡的下午。在中国经济进入新常态的大背景下,中国保险业进入了与移动互联相结合的大数据飞速发展的时代。这对保险业提出更高的要求和创新。 正是在这样一个背景下,2016年5月29日下午,在北京大方酒店召开走进红博会——首届保险开门红博览会新闻发布会暨第八期保险品宣人下午茶活动,10余家主流媒体应邀出席,共襄盛举。


            金融理财杂志执行出版人兼红博会负责人陈思洋先生

金融理财杂志代表人陈思洋先生说到:保险开门红的活动举办有三方面的意义与作用:

1、缩小产品公司与保险公司信息交流不对称的问题。
2、与礼品公司、产品公司等的面对面沟通交流是一种新型模式,不仅加强沟通的联络性,而且降低成本。 3、将保险公司、产品公司大融合,更好的服务于投保人。
       据悉,此次保险开门红博览会将是国内众多保险服务商一次集中展示的大会;将是保险业以开门红为契机的营销采购大会;将是保险公司和营销团队、保销企业及其上游供应商汇聚一堂共商保险业快速发展提升的一次研讨大会。通过本次大会的研讨、交流、合作,一定会有更多的营销思路、营销手法和更新奇特的营销辅助品涌现,从而推动整个保险营销工作的发展!


                                       保险岛COO邢柏远先生

会上,作为互联网保险行业龙头企业“保险岛”的COO邢柏远先生谈到以下几点:

 1、“互联网+保险”的发展趋势,保险行业的数据分析。
    2、保险岛目前运营的大数据分享与解析。
 3、保险岛未来的发展与行业布局情况。


                       中国传媒大学公共关系学教授郎劲松女士

作为目前国内既在理论研究界有一定成就,又深入参与电视行业发展改革的“跨界”专家,中国传媒大学公共关系学教授郎劲松女士就公关技巧及快速反应的重要性,讲到以下三个方面:

  1、正确认识新闻和媒体
     2、突发事件的媒体沟通
     3、舆情引导流程的技巧


                            中国保险报新媒体部负责人杨景飞

       中国保险报新媒体部负责人杨景飞先生作为本次红博览会新闻发布会的主持人,对于本次在北京大方酒店召开的走进红博会——首届保险开门红博览会新闻发布会暨第八期保险品宣人下午茶活动给予了大力支持,他相信红博会将会越办越好,越走越远!

  保险业在中国的发展才30年,与国外300年的发展历史相比,中国的保险业相当年轻,而正是因为年轻,中国的保险业才更加快速的成长起来,拥有强大的发展动力和发展潜力。首届保险开门红博览会的召开,给中国700多万保险代理人提供和展示了更高更远更快的发展方向,助力中国保险业的快速发展,让保险更加深入生活,服务大众,开创保险业美好新时代。




? 2008-2014 BXD365.COM(保险岛)增值电信经营许可证号:豫B2-20140026 豫ICP备13006688号