“聚首人民大会堂.共谋发展谱华章” ——2017开门红“保险领袖”表彰大会

  发布时间:2016-12-30 09:41:26

2017年是保险行业“新黄金十年”的关键一年,我们将面临难得的历史发展机遇。为进一步贯彻落实国务院的战略部署,全面助推保险业的快速发展,为2017年的业务发展奠定坚实基础,经开门红博览会组委会研究决定,在4月份举办主题为“聚首人民大会堂.共谋发展谱华章”的表彰活动。

一、大会主题

聚首人民大会堂.共谋发展谱华章

二、参会对象

全国范围内各家保险公司、中介机构达到标准的绩优个人、团队与公司

三、参选范围

全国范围内各家保险公司、中介机构的绩优个人、团队与公司。

四、活动时间

2017年11日——331

五、参会标准及活动内容

(一)活动内容

第一天:观升旗,游故宫,聚首人民大会堂

早晨观看升国旗,品尝老北京早餐,上午信步天安门广场,游览故宫,中午品位北京烤鸭,下午相聚人民大会堂,召开一季度业务表彰大会暨二季度增员业务启动大会,共谋发展谱华章。

第二天:听报告,学经验,精品晚会心情悦

上午聆听保监会领导、行业学者的前沿报告,下午参加保险业内精英的分享大会,学习经验,晚上观赏精品晚会。

第三天:登长城,论好汉,返程路上有回味

上午登长城,煮酒论英雄,晚上返程。

(二)参加大会标准

营销员层面:

1、凡在活动期间达成期交保费1000万元(含)者,有机会参加第一天“观升旗,游故宫,相聚人民大会堂”活动;

2、凡在活动期间达成期交保费1500万元(含)者,参加第一天“观升旗,游故宫,相聚人民大会堂”、第二天“听报告,学经验,精品晚会心情悦”活动;

3、凡在活动期间达成期交保费2000万元(含)者,参加第一天“观升旗,游故宫,聚首人民大会堂”、第二天“听报告,学经验,精品晚会心情悦”、第三天“登长城,论好汉,返程路上有回味”活动。

主管层面:

1、凡在活动期间,直辖组人均达成期交保费100万元(含)者,参加第一天“观升旗,游故宫,聚首人民大会堂”活动;

2、凡在活动期间,直辖组人均达成期交保费200万元(含)者,参加第一天“观升旗,游故宫,相聚人民大会堂”、第二天“听报告,学经验,精品晚会心情悦”活动;

3、凡在活动期间,直辖组人均达成期交保费300万元(含)者,参加第一天“观升旗,游故宫,相聚人民大会堂”、第二天“听报告,学经验,精品晚会心情悦”、第三天“登长城,论好汉,返程路上有回味”活动。

以上活动不能兼得。

管理者层面:

1、凡达成本机构计划指标的地市公司、县区公司,给予3个名额(个险条线人员)参加第一天“观升旗,游故宫,聚首人民大会堂”活动;

2、凡超额达机构计划指标10%的地市公司、县区公司,额外奖励1名人员参加第二、三天的活动;超额达成20%的地市公司、县区公司,额外奖励2名人员参加第二、三天的活动;依此类推。

六、评比要求

(一)高度重视,认真组织。

各单位要高度重视此项活动,认真做好各项工作的组织与落实,保证各项业务跟上全市的发展进度。

(二)强化追踪,执行是金。

各单位要做好追踪与执行,把各项工作落实到人,建立岗位责任制。绝不允许人浮于事的情形出现,要不断提高工作效率。

(三)炒作宣导,营造氛围。

各单位要组织好组训、主管做好方案、险种的宣导炒作,整合各项资源,做好职场布置,营造浓郁的销售氛围并延续这种氛围,不断制造销售高峰。

(四)掌控节奏,永续经营。

各单位要有效的掌控团队,掌控业务发展节奏。在各个阶段,结合实际情况制定相应策略,适时组织大小说明会,推动业务发展。

(五)抓住访量,提升举绩。

访量是营销业务发展的基础,只有督导业务员保证了足够的访量,业务才能够持续、稳健发展。各单位要特别重视日常工作管理,通过访量拉动举绩率,通过举绩提升业务。

七、保费考核

保费考核数据以竞赛阶段系统录入并于方案结束后15日内回执核销保费为准。

八、方案解释

本活动方案由组委会负责解释。

                                 2016年1127

承办活动咨询:010-52408951 郑雄18807976639 李卫18811080346

? 2008-2014 BXD365.COM(保险岛)增值电信经营许可证号:豫B2-20140026 豫ICP备13006688号